站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
坚持问题导向扎实推进稳定工作
来源:叶尔羌报  作者:本报评论员  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:23  点击量:  
 

当前,三师图木舒克市广大党员干部总目标意识不断增强,稳定工作有新起色,形成了良好的工作态势。下阶段,我们要聚焦新疆工作总目标,聚焦履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用,坚持问题导向,强化底线思维,进一步增强责任感使命感紧迫感,坚定坚决、不折不扣地落实好各项维稳措施,全力确保师市辖区社会大局稳定。
师市上下要保持清醒认识,坚持问题导向,不断改进工作中存在的问题。目前,师市部分党员干部总目标意识还不强,干部作风还存在不实的问题,还存在形式主义、工作棚架等问题。这些问题的根源是部分团连工作不到位,工作不深不细不严不实。广大党员领导干部要进一步强化总目标意识,切实增强落实总目标的思想自觉和行动自觉。要开展对照检查,对标工作短板,补齐短板。要深刻剖析问题根源,坚持立行立改,确保工作规范化、常态化、制度化。
要端正思想认识,明确目标思路,严格按照师市党委的工作思路做好各项工作。要不断改进工作作风,持续抓工作落实,不达目的决不罢休。坚决杜绝弄虚作假、形式主义,把每一项工作做实做细,以钉钉子精神、抓铁有痕踏石留印的精神抓稳定工作。要提升发现问题的能力和水平,实现工作目标。
要统筹协调,强化责任落实,严肃追责问责。要强化主动工作意识,以强烈的责任感使命感和担当精神,加强各方面工作协调,集中力量抓好当前各项工作。各团场主要领导要做到统筹兼顾,分工明确;师市机关各部门领导要深入基层指导工作,帮助团场梳理问题,完善工作机制;团场党委要统筹好各方力量,做到每项工作每个细节都有人统筹、有人负责、有人落实。对工作落实不力、麻痹大意、玩忽职守、不履行职责的单位和个人要严肃追责问责。
来源:叶尔羌报3400期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室