站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师老干局举办“双节”联欢活动
来源:叶尔羌报  作者:赵茹 段作领  录入:葛峻峰  添加时间:2018-11-25 17:19  点击量:  
 

金秋送爽,丹桂飘香,9月29日,在新中国69岁华诞和九九重阳节即将来临之际,三师图木舒克市党委老干部局、民兵备勤连和援疆办共同举办“欢度国庆 喜迎重阳”联欢活动。

活动在《花儿与少年》的器乐合奏声中拉开帷幕,动感节拍《美美哒》,男声独唱《强军战歌》,诗朗诵《我骄傲,我是兵团人》,二胡独奏《红梅赞》,合唱(《一起飞》、《歌唱祖国》等节目精彩纷呈,集体舞《再唱山歌给党听》把活动推向高潮,现场观众不时报以热烈的掌声。
老干部王遂金用亲身经历讲述了师市职工群众日新月异的好生活、大变化。党的十九大相关知识测试更是增进了演员和观众的互动。最后,一曲《团结就是力量》大合唱为活动画上圆满句号。
师老干小乐队负责人范伯仲说:“兵团的发展和师市的变化是一代又一代兵团人努力奋斗的结果,我们要发挥离退休干部优势,为师市干部职工传递正能量。”
此次活动通过歌舞等文艺表演,回顾建国69年来伟大祖国蒸蒸日上的发展,传承和弘扬兵团精神,展现老干部风貌,为祖国母亲献礼。
来源:叶尔羌报3400期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室