站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市扶贫办抓紧百日攻坚 确保如期完成减贫任务
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-12 10:32  点击量:  
 

“脱贫攻坚已经到了决战决胜的冲刺阶段,要全力以赴抢抓有限时间,合力攻坚、奋力冲刺,确保2018年度脱贫攻坚目标任务能够完成。”10月4日,三师图木舒克市扶贫开发百日攻坚动员会上,扶贫办主任刘军说。
据了解,为推动扶贫资金项目落地见效,确保年度减贫任务顺利完成,师市扶贫办提出要抓责任落实,特别是各团场主要领导作为脱贫攻坚第一责任人,必须亲自抓、负总责,以最快的节奏、最高的效率、最大的力度抓扶贫。分管领导要靠前指挥,具体抓、抓具体,及时发现和解决工作中存在的突出困难和问题。要对照全年目标任务,倒排任务、倒排时间,责任到人、责任到部门。同时严格督查考核,师市扶贫办督查组将深入到团场、连队一线,督查要见人见事、跟踪问政,要督进度、督责任、督落实,督项目、督质量、督效益。将督查情况和百日攻坚完成情况作为团场班子年终考核的重要依据,团场也将把脱贫攻坚列入连队考核的主要内容。通过系列措施确保五十四团、红旗农场顺利摘帽;6个贫困连队顺利退出;60%的(1157户5116人)贫困人口顺利脱贫。
扶贫干部纷纷表示,脱贫攻坚是三大攻坚战之一,更是师市党委抓的重点工作之一,通过百日攻坚动员,要求更清晰、责任更明确、措施更具体、信心更坚定。通过坚持党委统一领导、压实各级责任、加强作风建设、加强督查巡察、强化执纪问责等措施保障,确保百日攻坚九大具体任务落地见效。
来源:叶尔羌报3402期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室