站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵地融合共同参加2018全国农产品产销对接行新疆站(喀什)活动
来源:商务局  作者:任彭杰  录入:徐思玉  添加时间:2018-11-06 18:20  点击量:  
 

2018全国农产品产销对接行新疆站(喀什)活动于11月1日在喀什市银瑞林大酒店举行。此次活动由国家商务部市场体系建设司和自治区商务厅主办,邀请了包含中国蔬菜流通协会、江苏省蔬菜流通协会等全国61家企业的采购商及企业负责人共计103名组成的采购团参加。师市叶河源果业公司参加了此次活动。
 
 
根据自治区商务厅和兵团商务局的要求,师市商务局高度重视,精心布署,认真落实工作,并及时与地区商务局对接,推荐师市企业新疆叶河源果业股份有限公司参加活动并进行推介。
师市展品涉及红枣、枣酒、枣醋、枣汁、枣夹核桃等十余个种类,发放宣传册50本。吸引客商百余人,预约活动后洽谈的有近十位采购商。
来源:商务局
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室