站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团草湖广东纺织服装产业园招商推介会在佛山举行 入驻企业可享“两免三减半”优惠政策
来源:叶尔羌报  作者:邹静姬 赵茹  录入:徐思玉  添加时间:2018-11-07 10:16  点击量:  
 

“企业所得税2年免征、3年减半,租赁土地前5年免收租金,还可享受用工补贴、贷款贴息……原来,在兵团草湖广东纺织服装产业园投资有这么多利好!”11月5日,2018·秋季(佛山)兵团草湖广东纺织服装产业园招商推介会在佛山举行,300多家佛山纺织服装、电子信息、机械制造、家电家具等企业代表到场,深入了解园区投资环境。
兵团草湖广东纺织服装产业园成立于2013年,位于四十一团草湖镇,规划用地10平方公里,已吸引44家企业入驻,其中生产性企业13家,总投资额达47.65亿元,产业聚集效应逐步显现。目前,四十一团草湖镇正大力推动纺织印染全产业链、高端装备制造及现代服务业发展。
此次招商推介会,旨在加大与佛山合作,引导更多佛山企业,拓展合作领域,使四十一团草湖镇在民生、产业、教育、医疗、科技等领域取得更好发展。
新疆纬通纺织科技有限公司总经理王玮平向与会人员分享了自己的投资经历。经过一个月对四十一团草湖镇投资环境的考察和数次与佛山援疆干部深入详谈,今年4月,王玮平入驻兵团草湖广东纺织服装产业园,创业初期,由于不熟悉新疆产业环境,王玮平面临招工难、原料供应不足、产品滞销等问题。“刚开业时真的很艰难。”他坦言,“但是,四十一团草湖镇的招商干部们非常热情,了解到我的情况后,主动帮我牵线搭桥,推荐客户。”如今,纬通纺织的业务逐渐步入正轨,客户已从最初的四五家增加到近两百家。
“佛山企业到草湖镇投资,可享受佛山市政府的专属政策优惠,同时对企业贷款按照贷款基准利率进行补贴。”四十一团草湖镇副团长、佛山驻草湖工作队队长徐平表示,此次招商推介会是佛山草湖两地深入做好对口支援工作一项实实在在的举措,希望佛山企业积极响应党和国家号召,抢抓政策、资源、劳动力优势,赴四十一团草湖镇抢占新商机、开拓新市场。
来源:叶尔羌报3413期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室