站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东省增派9名柔性援疆干部人才到岗到位
来源:叶尔羌报  作者:邹静姬 段作领  录入:史俊  添加时间:2018-12-05 11:00  点击量:  
 

11月30日,记者从广东援疆前方指挥部驻三师图木舒克市工作队获悉,广东省今年新选派的9名柔性援疆干部人才已全部抵达师市开展工作,广东对口支援师市的人才队伍进一步扩大。
今年以来,在广东省委组织部的积极支持下,经广东援疆前方指挥部、广东援疆前方指挥部驻师市工作队及师市党委组织部积极协调推动,广东从省住房和城乡建设厅、省机场集团、东莞市、江门市和佛山市等,选派出9名柔性援疆干部人才赴师市参与援疆工作,并于今年的5月、10月、11月陆续进疆。
据了解,截至11月27日,9名柔性援疆干部人才已全部到位。他们来自城镇规划建设、旅游规划发展、融媒体运营管理、职业技术教育管理和机场运营管理等领域,均是原派出单位的业务骨干和中干力量,平均年龄约37岁,大学本科以上学历6人,取得硕士学位的2人,有专业职称的7人。目前,增派的柔性援疆干部人才分别任职于师市建设局、图木舒克职业技术学校、图木舒克民用机场、图市旅游局及叶尔羌报社等单位,为师市发展贡献自身力量。
广东省援疆干部、三师图木舒克市党委组织部副部长叶林表示:“这次增派援疆干部人才来支持师市各项事业发展,是援疆工作队聚焦师市人才发展需求、拓展智力援疆渠道的重要举措。期盼大家带来新知识、新技术、新理念,为师市干部和人才队伍注入新鲜血液,进一步增强粤兵两地人才的交流合作。”
来自广东省机场管理集团的李彬宁告诉记者,非常荣幸参与图木舒克民用机场的建设运营,今后一定尽己所能,为机场航线的开拓与营销、航空行业发展探索等贡献自己的力量。
来源:叶尔羌报3425

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室