站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开安全生产专题电视电话会议
来源:叶尔羌报  作者:段作领  录入:史俊  添加时间:2018-12-05 11:04  点击量:  
 

12月3日,三师图木舒克市召开安全生产专题电视电话会议,传达学习国务院安委会危险化学品整治专项会议精神,听取师市有关工作通报,部署安排师市工作。师市党委副书记、师长张广新主持会议并讲话。
会议指出,要把思想和认识统一到习近平总书记党的十八大以来关于安全生产的重要论述和批示指示精神上来,深刻汲取河北省张家口市“11·28”重大爆燃事故教训,全面落实安全责任,结合师市奋战一百天目标任务,确保师市安全生产“三不出”,为新疆社会稳定和长治久安、为兵团深化改革、为打赢脱贫攻坚战提供安全保障。
会议要求,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要论述和批示指示精神,切实增强做好安全生产工作的政治意识,树牢安全生产发展理念,坚持建立健全最严格的安全生产责任体系,落实责任,把安全责任落实到岗位,落实到人头,深化安全生产领域改革。坚持问题导向,正视师市面临的严峻安全生产形势,增强做好安全生产工作的责任感与紧迫感。未雨绸缪,科学判断,紧盯重点行业领域,以严实有力的作风、扎实有力的措施,保障安全生产形势稳定,以防火防爆炸为重点,抓好农副产品加工生产安全、建筑工地冬季施工安全、交通安全、危险化学品安全及人员密集重点场所安全的排查。落实“三管”责任(管生产的管安全、管行业的管安全、管生产经营的管安全),坚持工作下沉,严肃追责问责,做到“眼中有活”,提前发现安全隐患,解决安全隐患。
会议强调,要把安全生产工作和稳定工作一起抓,确保稳定“三不出”、安全生产“三不出”。同时,做好信访工作,做好疫病和冬季易发传染疾病防控,抓好学校、医院、商场超市等重点领域安全。
来源:叶尔羌报3425

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室