站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市2019年度党报党刊发行工作要求
来源:叶尔羌报  作者:赵茹 张旭宁  录入:史俊  添加时间:2018-12-05 10:54  点击量:  
 

为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、全国宣传思想工作会议、兵团宣传思想工作会议及兵团党委关于做好下年度党报党刊发行工作有关部署要求,12月3日,三师图木舒克市召开2019年度党报党刊发行工作电视电话会议。
会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党和国家意识形态宣传的主要阵地和载体。做好党报党刊发行工作是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要,各单位各部门要充分认识新形势下党报党刊征订工作的特殊重要性,要站在认真贯彻落实党中央治疆方略的高度和党中央对兵团定位要求的高度,增强做好党报党刊发行工作的自觉性和主动性。
会议要求,各级各部门要充分认识党报党刊发行工作的重大意义,把党中央、自治区、兵团和师市重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务牢牢抓在手上。要采取切实有效的措施,坚持征订、规范两手抓,认真落实征订任务,确保发行数量稳定,严格限定征订范围,确保圆满完成重点党报党刊发行工作。
会议强调,要提高政治站位、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到坚守责任,善抓落实,创新工作,为扩大党的宣传舆论阵地、提高为党的事业服务能力再立新功。
来源:叶尔羌报3425

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室