站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市民营企业依托口岸优势海外订单生产忙
来源:叶尔羌报  作者:张桂萍 张喜乐  录入:史俊  添加时间:2019-01-10 12:14  点击量:  
 

“三师图木舒克市有口岸优势,落户师市,产品出疆有补贴政策,员工培训也有补贴。我们依托师市地理和政策优势,开拓海外市场,销路一年比一年好!”1月5日,新疆西域鸿路纺织科技公司总经理刘德生正在查看生产情况,一批即将交付俄罗斯的外贸订单在加班加点赶制生产。
新疆西域鸿路纺织科技股份有限公司2016年10月在图木舒克永安坝工业园区注册成立,项目总投资6.6亿元,主要经营袜子制造与销售、服饰制造、纺织品贸易等。得益于当地丰富的棉花原材料资源和富余劳动力,加上园区齐备的配套设施和政府对员工岗前培训补贴、产品出疆补贴等优惠政策的落实,企业实现年生产袜子1200万双以上。2018年,公司依托民营企业发展优惠政策,利用师市口岸地缘优势,成功开拓海外市场,2017年实现生产销售额127万美元,2018实现全部产品外贸销售,销售额达325万美元。
据了解,师市始终坚持以产业发展为重点,园区平台效应逐步突显,特别是图木舒克工业园区被商务部正式认定为纺织服装“国家外贸转型升级基地”,落户园区的企业积极响应“一带一路”政策,立足伊尔克什坦口岸和红其拉甫口岸建设商贸中心、海关监管库、服务中心,激活中巴经济走廊潜力。目前该公司订单已经排到3月,主要来自印度、俄罗斯等国家,公司197台织袜机全部投产。
来源:叶尔羌报3441

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室