站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市首届基层干部双语示范培训班结业
来源:叶尔羌报  作者:张桂萍 黎鹏  录入:史俊  添加时间:2019-01-10 12:21  点击量:  
 

1月4日,第三师图木舒克市首届基层干部双语示范培训班经过为期两个月的培训学习,圆满结业。
此次在师市党委党校举办的首届基层干部双语示范培训班,对来自师市基层单位的70余名干部和叶城、阿图什等5名地方干部,在两个月的时间,通过集中培训学习,提升团场机关党员干部和连队(社区)“两委”成员双语水平和综合素质,打破语言障碍,增强进一步掌握和领会党和国家各项方针、路线、政策的能力和水平,为师市各基层单位深入做好群众工作、打赢脱贫攻坚战、促进兵地融合等提供坚强保证。
据了解,根据《兵团党委办公厅印发<关于进一步加强兵团干部双语学习的意见>的通知》文件精神,师市党委组织部将利用三年时间,对师市基层干部进行轮训,按照分类实施、循序渐进、统筹推进的方式,推进师市基层干部双语的听说读写能力,为扎实做好基层工作打下坚实基础。
来源:叶尔羌报3441

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室