站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市建发〔2017〕181号 不合格建筑材料通报
来源:建设局  作者:建设局  录入:admin  添加时间:2017-09-29 23:47  点击量:  
 

关于不合格建筑材料的通报
师市各建设、施工、监理单位:
近日,经对师市辖区工程中使用的防水卷材进行见证取样试验检测,发现存在多家防水卷材不合格,其中弹性体改性沥青防水卷材不合格生产单位有:阿克苏聚源新型建材有限公司(生产的弹性体改性沥青防水卷材一型不合格);阿克苏新发新型建材有限公司(生产的弹性体改性沥青防水卷材二型不合格);乌鲁木齐市新市区二宫乡三宫村七队(生产的弹性体改性沥青防水卷材一型不合格);阿克苏金鹏防水材料。
请各建设、监理、施工单位认真核查,强化对产品的质量验收、见证检验工作,严禁使用不合格的建筑材料,发现不合格产品严格按照有关规定处理,确保工程质量。
 
第三师图木舒克市建设局
2017 年 9 月 22 日

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市