首页 > 新闻中心 > 兵团要闻

兵团安全生产集中整治工作第七督导组

对师市进行专项督导检查

发布时间:2020-01-19 16:15:00来源:叶尔羌报作者:蒋琦 刘佳乐编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 蒋琦 实习记者 刘佳乐) 1月11日,兵团安全生产集中整治工作第七督导组组长赵景祥一行对三师图木舒克市进行专项督导检查,师市党委副书记、副师长李成盛参加检查。

  师市各专项整治行业主管部门汇报师市安全生产工作情况、师市安全生产集中整治工作开展情况,师市安全生产集中整治8个工作督导组汇报督导情况。

  督导组指出,师市高度重视此次安全生产集中整治工作,经过大量的前期准备筹划,根据师市自身的实际情况,在兵团确定的重点整治的基础上,结合自身实际增加了整治的内容,重点工作扎实开展取得成效。

  督导组强调,要采取有力措施,确保安全生产集中整治工作有序推进。要强化落实党政责任、部门监管责任和企业主体责任,督促企业落实岗位责任,确保不留死角、不留漏洞、不留隐患,形成安全生产闭环管理;要切实突出重点,确保安全生产集中整治工作落到实处,要对重点行业、重点部位对症下药,重点解决政治站位不高、红线意识不强、安全责任缺位、隐患排查不扎实、监管执法宽松软五个方面的问题;要扎实消除隐患,确保安全生产集中整治工作取得实效,确保师市安全生产形势持续稳定向好。