首页 > 新闻中心 > 基层动态

图市人民医院多形式学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 13:37:00来源:图木舒克讯作者:徐扬编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 11月19日,图木舒克市人民医院召开学习党的十九届四中全会精神专题研讨会,及时传达贯彻落实全会精神。

  会上,图市人民医院医务人员认真学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。党委班子成员结合各自工作实际,围绕学习情况依次作研讨发言。

  医院要求党员干部将学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展主题教育结合起来,与医院事业改革发展和加强干部队伍建设结合起来,全面把握、深刻领会全会精神实质,切实带动全院上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保党中央大政方针和决策部署在医院落地生根、开花结果。