首页 > 新闻中心 > 通知公告

致奋战在师市抗疫一线医务工作者的一封信

发布时间:2020-02-24 23:31:00来源:第三师图木舒克市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部作者:编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

奋战在师市抗疫一线的医务工作者:
  大家辛苦了!
  新冠肺炎疫情发生以来,作为医务工作者,你们勇担医者使命,主动向疫情宣战,坚守岗位、夜以继日奋战在疫情防控的最前线!你们是新时代最可爱的人,不愧是生命的守护神、疫情防控的白衣战士。在此,向你们致以最崇高的敬意!
  战场,不论有无硝烟都惊心动魄!在这场没有硝烟的战斗中,你们识大体顾大局,舍小家为大家,迅速投入到抗击疫情的第一线,同时间赛跑、与病魔较量,以高度的责任担当筑起了疫情防控的钢铁长城!你们展现出的顾全大局、服务人民的品格情怀,忠于职守、无私奉献的职业精神,勇于担当、敢打硬仗的优良作风,极大提振了师市人民阻击疫情的信心和决心!
  逆行者,不论在哪个年代,都受人崇敬!你们许多同志不计个人安危,主动请战,越是危险越向前,勇敢逆行,以实际行动筑起护佑生命的屏障,深刻诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高医德!
  防控疫情,我们在一起!师市将继续全力做好后勤保障,关心关爱你们的家人,让你们在前线安心、放心战斗。同时也请你们务必做好自我防护、务必注意劳逸结合,保重身体,保护自己。
  当前,疫情防控正处于关键时期,希望广大医务工作者坚持政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持政治定力、坚定必胜信心,充分发挥疫情防控先锋队和主力军作用,一往无前,打通取得疫情防控胜利的“最后一公里”!
  寒冬过后,必是春暖花开。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全体师市人民的共同努力下,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能够打赢疫情防控阻击战!
 
 
 
 
  第三师图木舒克市新冠肺炎疫情防控工作指挥部
  2020年2月23日