站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
惠州市第五批援疆医疗队进驻伽师总场
来源:援疆办  作者:援疆办  录入:admin  添加时间:2016-09-29 11:08  点击量:  
 

2016年9月26日,星期一,地处南疆的第三师伽师总场医院,几位新来的年轻医务人员精神抖擞地出现在患者面前,他们是来自惠州市的新一批援疆队员,专业包括中医急诊、妇产、普外、口腔、护理。
9月23日,惠州市卫计局黄洁秋副局长和有关医院领导带领的援疆医疗队一行来到总场,受到总场党委常委、副政委、纪委书记王秀琴和总场医院的热烈欢迎,参观了总场城镇化和医院建设,查看了医疗队员住地。王秀琴表示,自2014年10月惠州市与伽师总场建立卫生对口支援关系以来,先后派出23人(次)医务人员驻场开展医疗卫生工作,他们是总场卫生事业的参与者和见证者,我们对惠州的无私援助铭记于心。黄洁秋表示,总场位处师部所在的喀什市与所辖的图木舒克市中间,在缺少有力依托的情况下,总场党委带领医务人员建设新医院,不断改善医疗条件,兵团人特别是总场职工克服困难、建设美好家园的精神值得敬佩,总场对惠州援疆医疗队员的关心关怀令人感动,惠州将按照广东省和兵团的各级要求,协助总场医院建设好、发展好。
据了解,伽师总场医院在惠州支援下新开设了中医科、口腔科并颇具特色,在受医院搬迁等因素的影响下,仍完成接诊2万余人,外妇科手术60余例、口腔科手术多例,义诊7次,抢救及诊治疑难患者100多例,适龄儿童窝沟封闭1000多例。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室