站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
心系南疆发展 关爱儿童健康 惠州市第一妇幼保健院向伽师总场医院捐赠医疗设备
来源:援疆办  作者:援疆办  录入:admin  添加时间:2016-10-08 17:39  点击量:  
 

2016年10月5日上午,在新疆生产建设兵团第三师伽师总场医院,从援疆医生王建芳手中接过广东省惠州市第一妇幼保健院捐赠的婴儿辐射保温台,席崇宝院长高兴地说:“这下我们的医务人员和职工群众对总场医院的医疗水平更有信心了!”
今年3月,根据惠州市卫计局安排,惠州市第一妇幼保健院妇产科欧阳彦兰医师参加援疆医疗队来到伽师总场医院。在短短的半年多时间,欧阳医师积极参与医院管理和医疗服务工作,通过定期查房、手术示教、疑难病例讨论、业务培训、会诊义诊等形式,把惠州先进的医疗技术带到伽师总场,医务人员业务素质及医疗技术水平得到显著提升,妇产科有关医疗设备利用率和诊治的多发病、常见病治愈率提高了,转院率明显降低,患者满意率达到95%以上。
儿童是祖国的未来。为进一步改善伽师总场医疗条件,援疆期间欧阳医师积极联系,为医院争取到一台价值2.85万元婴儿辐射保温台,并委托新一批援疆队员转交给伽师总场医院。婴儿辐射保温台的投入使用,将为新生儿健康提供有力保障。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市