站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
2017年第三批广东省援疆干部人才即将来师市
来源:援疆办  作者:张慧  录入:三师门户网  添加时间:2017-02-17 11:30  点击量:  
 

按照中央新一轮援疆工作的部署,师市将于2月18日迎来广东省第三批援疆干部到岗任职。为切实做好新一批援疆干部人才的任职安置工作,在师市领导的统一要求及工作部署下,党委组织部与援疆办共同组织策划对援疆干部的迎接工作事宜,进一步做好新一轮援疆工作的衔接。
师市党委组织部下发了《关于提前做好新一批广东省援疆干部人才接收安置工作的通知》,通知从工作安排、生活安置、日常管理等三个方面做出要求,一要提前做好援疆干部来单位工作的岗位设置、分工安排、准备办公设施;二要做好援疆干部人才住房、生活必需品等居住条件的准备工作;三要严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,按照“给实职、负实责、干实绩”的要求,赋予他们新的岗位职责。
对口援疆是国家战略、是推动新疆和兵团发展稳定的重大战略举措,援疆干部人才是我们的宝贵资源,服务管理好援疆干部人才对推进师市援疆工作尤为重要,各单位要尽快帮助援疆干部人才适应新环境,相辅相携推动三师援疆工作更上一层楼。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市