站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东省发改委一行赴第三师图木舒克市调研对口援疆工作
来源:援疆办  作者:援疆办  录入:三师门户网  添加时间:2017-03-21 19:15  点击量:  
 

 
 
 
 
3月17日至18日,广东省发改委一行5人在广东省发改委对口支援二处处长袁立春的带领下赴第三师图木舒克市(简称“师市”)调研对口援疆工作。广东援疆前指副总指挥王再华,驻师市工作队队长梁杰钊,图木舒克市副市长宁康,师市援疆办常务副主任陈华以及有关单位负责同志陪同相关考察调研工作。
本次调研内容主要围绕师市2016年援疆项目完成情况及2017年援疆项目推进情况这两方面展开,先后实地考察了图木舒克市城市规划、“三馆合一”、44团天福小区及配套等援疆项目,了解兵团草湖广东纺织服装产业园首期30万锭项目建设及运营情况、二期70万锭第一阶段30万锭筹建情况以及草湖产城融合建设相关情况。同时也是为5月份广东省党政代表团赴师市开展对口援疆工作做好前期相关筹备工作。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市