站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东省发改委调研组到四十一团调研
来源:四十一团  作者:四十一团  录入:三师门户网  添加时间:2017-04-24 10:54  点击量:  
 

 

 

 
 
4月18日,广东省发改委党组书记魏宏广一行9人到四十一团草湖镇调研对口援疆工作,广东省援疆前指、援疆办相关领导,四十一团党委常委、纪委书记何慧陪同调研。
调研组一行先后到草湖幼儿园建设工地、岭南林业产业基地、兵团草湖广东纺织服装产业园、入世丰服装项目基地、叶河阳光农业股份有限公司等地考察其生产运行情况。每到一处,魏宏广对各个项目的规划、建设、运营资金投入使用、施工情况、完成度,以及相关配套设施的到位时间及解决当地人就业、下一步发展思路等情况进行了详细地了解。
在调研过程中,魏宏广充分肯定了对口援疆工作取得的成效,并指出广东援疆前方指挥部应与三师形成合力,突出抓好援疆项目的落实及开展情况,同时要关心援疆干部生活、工作情况。把草湖镇的资源和地缘优势结合起来,以促进产业项目落地为重点,高水平、高效益推进产业援疆,同时要抓好智力援疆,加快经济建设,做好城镇规划,加大宣传推介,搞好服务保障,充分发挥主体作用,推进援疆工作再上一个新台阶。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市