站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞援疆医疗队向四十一团医院捐赠书籍及医疗器械
来源:四十一团  作者:张金瑞  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-02 12:47  点击量:  
 

 

 

 
 
4月25日下午,在四十一团医院举办了“东莞医疗队向四十一团医院捐赠书籍及医疗器械仪式”。
随着东莞医疗援疆工作的快速、深入开展,4月10日,四十一团迎来了第五批的援疆医疗队,此次援疆医疗队由妇产科、外科、神经内科、中医科、手术室护理科室5名专家组成。
四十一团医院在广东东莞市第五批医疗援疆队的帮助下,不断完善自我,不断加强自身的综合业务水平。同时向四十一团医院捐赠护理书籍及资料、理疗器械、呼吸机配件、雾化机等20余类,总价值3000余元。
在捐赠仪式中,东莞援疆医疗队成员向全体医务人员操作如何规范使用各类设备与器械、如何把各类设备及器械运用到临床当中,四十一团医院杨明书记在致谢词中表示“衷心的感谢广东东莞援疆医疗队对我院的关心和帮助,希望我院的医务人员借助广东东莞援疆的优质资源,不断提高自身素质和医疗服务水平,为四十一团及周边县乡的广大职工群众提供优质的医疗卫生服务。” 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市