站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
“民族团结一家亲 大手拉小手”夏令营活动精彩开幕
来源:援疆办  作者:廖唯方  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-04 13:37  点击量:  
 

 

 

 
 
7月26日,由三师援疆办、广东前指驻师市援疆工作队、兵团援疆办、兵团厅级女领导联合举办的“民族团结一家亲 大手拉小手”夏令营正式拉开序幕。兵团援疆办副主任雷鸣、兵团妇联副主席朱桂花等领导出席开营仪式并讲话。驻师市工作队副队长、三师图市援疆办副主任赵胤代表工作队参加了开营仪式。
参加本次夏令营活动的共有40名各族青少年学生,其中年龄最小的8岁、最大的20岁,分别来自东风农场、巴楚县、疏勒县等地。夏令营期间,他们除了进行拓展训练外,还将参观新疆维吾尔自治区博物馆、兵团军垦博物馆、科技馆、万达广场等地,对新疆、兵团的发展历史和乌鲁木齐市的城市建设进行全面深入的了解。
主办方勉励参加夏令营的学生们珍惜机会,通过参观学习,进一步加深对新疆、兵团发展历史的认识,学习兵团人艰苦奋斗、开拓创新的精神,把这些宝贵的精神财富牢记心间,作为今后人生前行的动力。同时,通过参加夏令营的各项训练活动,进一步开拓视野,增强团队协作精神,并树立学好汉语、建设家乡的决心和信心。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市