站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东省食药局向师市食药局捐赠资金设备
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-07 11:25  点击量:  
 

为贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,8月4日,广东省食品药品监督管理局副局长严振一行6人来到第三师图木舒克市调研对接食品药品监管系统援疆工作,并举行资金(设备)捐赠仪式。师市党委常委、副师长王军主持会议,广东省援疆前方指挥部总指挥贺宇、师市党委常委、副师长梁杰钊出席座谈会。
捐赠仪式上,广东省食品药品监督管理局向师市食品药品监督管理局捐赠对口援助资金10万元及部分设备。
贺宇代表广东省前方指挥部对广东省食品药品监督管理局一行的到来表示热烈欢迎。他说,深化兵团体制改革,这是中央对兵团在新时期发挥战略作用的强力支持。师市地理位置特殊,是兵团向南发展的重要战略支点,特别是在产业发展与人口聚集方面,发挥着特殊作用。当前,“以人为本”的发展理念要求我们必须重视食品药品安全与监管,这对实现新疆工作总目标,发挥兵团职责使命意义重大。希望双方加强沟通交流,为师市食品药品行业发展助力。
王军代表师市党委对广东省食品药品监督管理局副局长严振一行来师市考察交流表示衷心的感谢。他说,自对口援疆工作以来,广东省在基础设施建设、产业项目、资金支持、人才培训、医疗卫生、科学教育等各方面对师市进行大力援助,特别是对师市食品药品监管系统持续不断的援助,改善了师市食品药品监管部门执法装备和办公设施,推进了监管信息化建设,师市餐饮服务食品药品安全监管工作稳步前进。师市将紧紧抓住对口援疆这一历史机遇,高起点、高水平、高效益地推进食品药品监管事业,不断提升师市食品药品监管能力和水平。
严振还表示,此次来师市对接倍感亲切,广东省食品药品监督管理局将一如既往地关心帮助师市食品药品监管事业发展。今后双方要加强沟通交流,完善定期交流互访机制,广东食药局将竭尽所能在人才培训、资金支持方面为师市提供帮助,而且将通过各方面必要的援助共同促进师市食品药品监管事业的科学发展。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市