站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞市东坑镇向第三师中心幼儿园捐赠6万元
来源:援疆办  作者:吴景阳 王玉  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-08 11:09  点击量:  
 

8月7日,东莞市东坑镇向第三师中心幼儿园捐赠了教育资金6万元。第三师图木舒克市党委常委、副师长梁杰钊与东莞市东坑镇镇委书记张耀洪等人出席了此次捐赠仪式。
梁杰钊代表师市党委对张耀洪一行的到来表示热烈欢迎。他表示,东莞市对口支援三师图木舒克市,在教育上,软硬件投入力度大,并着力在援助需求、援助路径、援助目标上想办法、出主意,师市教育水平得到很大提升。
东莞市东坑镇向师市捐赠支票更新设备是2017年东莞市与师市开展结对交流的一项活动内容。多年来,东坑镇积极响应市委、市政府关于援疆工作的号召,镇主要领导先后带领党政代表团赴师市落实团镇结对交流工作,积极向当地捐资捐物。张耀洪表示,本着一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切的原则,将持续与三师幼儿园开展对接帮扶活动。
此次捐赠,进一步加强了师市与东坑镇的交流、交往、交融,继续深化了团镇结对交流机制,同时也传递了东坑镇人民与师市的深情厚谊。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市