站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞市向师市捐赠价值450余万元医疗设备
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 李世忠 唐竹一  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-08 19:35  点击量:  
 

大爱无疆,人间有爱。11月6日,东莞市向三师图木舒克市捐赠价值450余万元先进医疗设备交接仪式在三师医院举行。师市领导艾斯盖·卡德尔、梁杰钊见证。
艾斯盖·卡德尔表示,东莞市此次为师市无偿捐赠医疗设备,充分体现了广东省、东莞市对师市卫生事业的关心、支持,也充分体现了广东省、东莞市践行习近平总书记“动员和凝聚全社会力量广泛参与精准扶贫”的要求。希望师市卫生系统用好、管好这批医疗设备,使其发挥最大的社会效益;师市全体卫生工作者把东莞市卫生计生局、东莞市医疗器械协会对师市卫生事业发展的关爱转化为全心全意为人民健康服务的动力,以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风,不断开创师市卫生工作的新局面。
“鉴于师市在医疗仪器设备方面相对缺乏的现状,由东莞市医疗器械行业协会发起的免费捐赠一批高科技医疗器械产品活动,旨在加强师市医疗机构硬件建设,提升整体医疗技术水平,让师市广大职工群众受到更多惠泽。”东莞市卫生计生局局长叶向阳告诉记者。
三师卫生局局长周方表示,师市卫生系统将化帮扶为力量,进一步解放思想、开拓进取,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实,把师市医疗卫生事业推向现代化,造福广大职工群众。
来源:叶尔羌报3262期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市