站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市2017年援疆项目推进会 暨2018年计划编制工作会议要求 盯紧盯牢盯实项目建设进度 按期保质保量圆满完成全年任务
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-15 12:50  点击量:  
 

 11月4日,第三师图木舒克市召开2017年援疆项目推进会暨2018年计划编制工作会议。会议要求,加快推进援疆项目实施进度,协调解决项目推进中存在的突出问题,全力确保2017年援疆项目保质保量圆满完成。
喀什地委副书记、广东前指总指挥贺宇,师市党委副书记、副师长张广新带领援疆项目督导组,先后到图木舒克职业技术学校草湖分校、第三师林业产业基地和第三师(东莞)产业发展研究园项目建设现场,督查指导项目建设进展情况。
会议指出,广东援建师市资金到位快、保障力度大,从项目选择上充分尊重了师市和相关团场及项目单位的意见,给予了最大的信任、理解和支持。必须从讲政治的高度、讲大局的高度来对待援疆工作,以感恩之心来落实援疆工作,绝不辜负党中央、广东省委、广东前指对边疆人民、对兵师的厚爱和信任。
会议要求,各项目施工单位要全力以赴落实责任,盯紧盯牢盯实项目建设进度,严格按照项目建设时间节点,倒排工期,紧抓施工期,确保按计划完成今年的援疆项目建设任务。克服困难,在工程进度和资金拨付使用上严格按照年初制定的时间节点抓紧落实,确保援疆资金使用到位,确保资金安全合规,把有限资金使用好。及时解决当前存在的用工问题,多方协调,对今年完不成的项目要及时调整实施方案。及早谋划2018年援疆工作,突出重点、围绕产业、集聚人口,以教育、民生、城建、扶贫脱贫等内容谋划项目,开展编制可研报告、初步设计、施工图设计等前期工作,确保明年各项工作顺利推进。
会议强调,对援疆项目要监管有力、督察到位,建立健全考核机制,强化责任意识和担当意识,妥善及时解决项目建设中遇到的突出问题,确保援疆项目按期保质保量完成。对2017年援疆项目资金的调整和2018年计划方案,要向四十一团草湖镇、图木舒克市、师市“一区两园”倾斜,向产城融合项目倾斜,向基层连队倾斜。要从培植税源产业、集聚人口、实现党中央提出的兵团向南发展战略高度,把握好援疆资金的合理使用。
师市领导王子彬、梁杰钊,师市及四十一团草湖镇相关领导参加。
来源:叶尔羌报3265期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市