站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
外资企业落户三师,实现零突破
来源:援疆办  作者:张慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-31 13:16  点击量:  
 

近日,在援疆企业广东捌毫米文化发展股份有限公司执行董事黄秀蓉女士的陪同下,泰国著名奢侈品品牌Michael Angelo创始人彼猜·奈缇派赛古赴师市考察,在师市注册成立了一米阳光文化传播有限公司,并与喀什经济开发区兵团分区共同签署了《招商平台及招商企业三方协议》的项目协议,标志着师市成功引进了第一家外资企业。该公司将充分利用师市平台,促进中泰两国文化交流,发展影视文化产业,开展双边文化贸易。
来源:援疆办
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040