站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团援疆办主任刘军国赴师市援疆企业考察调研
来源:援疆办  作者:张慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-15 11:47  点击量:  
 

3月11日,兵团援疆办(经协办)主任刘军国一行到41团草湖镇东纯兴公司调研基层党建和国语教学工作。期间,看望并慰问该公司汉族小伙和维吾尔族姑娘组成的三口之家,送上了美好祝愿。师市党委常委、副师长梁杰钊,师市援疆办陈华陪同调研。
刘军国主任在东纯兴公司厂区内阳光雨党群服务中心了解了该公司党支部为党员提供登记、发展、教育、管理等服务外,同时还为全体员工提供学习培训、政策解读、创业指导、心理咨询、医疗保健、文化活动等服务,对此给予了高度评价。
在东纯兴公司国语教学培训中心,数百名少数民族员工在老师的带领下,热情高涨地学着国语,刘军国主任表示以产业援疆为平台,帮助企业开展国语教学工作是高度的政治责任感体现,其政治意义重大、社会影响深远,是花多少钱都买不来的。接下来要做好经验总结和模式推广,促进国语教学培训中心进一步壮大。
 
来源:援疆办
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市