站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
援疆教师助力师市职业技术教育 以赛促学创全国佳绩
来源:叶尔羌报  作者:张桂萍  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-29 10:17  点击量:  
 

近日,图木舒克职业技术学校传来喜讯,在今年全国职业院校技能大赛中职组“美机·富怡”服装设计与工艺赛项中喜获佳绩。
此次大赛,图木舒克职业技术学校选派苏比努尔和陶丰两名服装专业学生参赛,与来自全国的其他职业院校的93个代表队186名选手同台竞技。在援疆教师张蕾的指导下,两人在服装设计与工艺专业赛项中荣获二等奖。
登上全国大赛的舞台,对于图木舒克职业技术学校学生来说是一个开阔眼界、展示自我、提升自我的好机会。学校借助广东省对口援疆的师资力量,全面推行“教、学、做、练、赛”一体化教学模式,坚持“依托行业、贴近产业、服务企业”的教学思路,进一步深化教学改革,通过援疆教师在专业建设、实训基地、师资力量等方面进行结对帮扶,推动职业学校人才队伍培养,达到以赛促学、以赛促教、以赛促发展的目的,不断提升社会服务能力,使学校的办学水平和人才培养能力迈上新台阶。
图木舒克职业技术学校在办学中继续坚持以赛促教,进一步发挥援疆教师队伍“传帮带”作用,不断突出办学特色,加强实践技术训练,力争为师市各项事业的发展培养更多的实用型人才,努力打造兵团南疆职业教育培训基地,更好地服务师市经济社会发展。
来源:叶尔羌报3358期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040