站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市认真学习贯彻广东省·新疆及兵团对口 支援工作座谈会精神
来源:援疆办  作者:张慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-03 19:08  点击量:  
 

6月29日,师市召开第21次党委常委会,认真学习6月25日至27日广东省党政代表团赴喀什地区、师市调研座谈会精神,特别是李希书记、陈全国书记和孙金龙政委的重要讲话精神,把学习贯彻会议精神作为学习领会习近平总书记重要指示精神的生动实践,作为维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动。研究制定贯彻落实座谈会决策部署的工作方案,重点打造“一区两园”平台,加快兵团草湖广东纺织服装产业园建设,吸引更多优质项目入驻,着力延伸纺织服装上下游产业链,打造产业集群,形成规模效应。充分发挥好兵团草湖纺织服装产业链发展基金的撬动作用,强化金融配套服务,通过股权投资的方式重点支持园区引进织布、服装等中下游产业项目。支持绿美南疆林业产业园建设运营,力推园区早日开园,可持续发展。继续加强人口转移就业试点工作推动落实并细化完善保障服务政策,切实营造良好生产生活环境加快粤兵医院建设,持续推进教育和医疗“组团式”援疆,做好增派的数十名援疆教师在秋季开学前来师市支教的住房、用餐、工作场所、工作岗位的准备工作。积极跟进图木舒克市唐王城机场建设,协调南方航空公司和广东省机场管理集团公司,对机场开通航线给予大力支持。主动与喀什地区及援建省市开展的“粤新号”、“深新号”援疆旅游扶贫专列进行对接,把图木舒克市、四十一团草湖镇的旅游融入其中带动发展等。

来源:援疆办
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室