站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市表彰中期轮换优秀援疆人才 不忘初心 继续为援疆工作作贡献
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-09 12:59  点击量:  
 

7月7日,三师图木舒克市党委召开援疆人才中期轮换总结表彰座谈会,总结广东援疆人才在师市的工作成绩,表彰第三批32名优秀援疆人才。4名优秀援疆人才代表作经验交流发言。
开展援疆工作是党中央着眼党和国家战略全局作出的一项重大决策。一年半来,师市广大援疆人才深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作和新时期对口援疆工作的决策部署,满怀赤子之心、厚植家国情怀,认真贯彻落实对口援疆的具体要求,积极投身到师市改革发展稳定事业中,时刻聚焦总目标、努力争当排头兵,持续发扬广东援疆精神,把岗位当阵地守,把援疆当事业干,把奉献当本分看,践行援疆承诺,树立了“铁军”形象。
广大援疆人才在师市克服了维稳压力大、条件艰苦、新工作岗位磨合等困难,积极转变角色融入师市、融入集体。教育人才以一支粉笔书写援疆初心、借三尺讲台传承伟大梦想,医疗人才不分昼夜救死扶伤、倾囊相授帮带人才。广大援疆人才积极发挥示范带头作用,带来了发达省区的新理念、新思想、新作风,给师市留下了宝贵财富;用行动展现了新时代新担当新作为,用汗水诠释了“舍家报国、倾情援疆”的深刻内涵,在师市全力推进实现社会稳定和长治久安总目标的道路上留下了坚实的足迹,在师市留下了永不走的工作队。
师市党委要求广大党员干部学习援疆人才的优良品格、崇高思想、奉献精神和一丝不苟的工作作风,把他们的优良品质和作风留在师市。也希望援疆干部人才永远把师市当做第二故乡,一如既往地关心师市、支持师市。不忘初心,继续保持援疆期间的良好作风,当好师市与广东两地信息员、宣传员、联络员,为推进两地协同发展继续奋斗,不断开拓援疆工作新领域。
来源:叶尔羌报3362期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040