站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞市长安镇党政代表团来叶城二牧场调研 统筹各方力量 务求援建成效
来源:叶尔羌报  作者:丁旭  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-15 10:34  点击量:  
 

8月7日,东莞市长安镇党委书记何绍田率党政代表团来叶城二牧场调研,就对口援建工作进行深入交流,助力二牧场社会稳定和经济发展。
代表团先后深入基层连队、万亩苹果园基地等,对连队组织建设、特色林果业和畜牧业发展、矿产资源开发、新型城镇规划和人才培养等进行深入调研。为牧场援助资金100万元,长安镇乌沙社区向牧场园林连援助资金30万元。
长安镇援建二牧场以来,双方多次开展交流活动,有效助推了牧场稳定发展和改革工作。牧场在长安镇的大力援助和支持下,深入推进社会稳定、改革发展、兵地融合、民族团结等工作,造福牧场各族职工群众。
长安镇充分发挥自身经济发展优势,全力以赴在民生项目、资金、产业发展、人才交流、技能培训、脱贫攻坚等方面给予二牧场支持。计划近期援助资金为牧场建设群众文化休闲广场,打造一个长安广场,完善园林连基础设施,高标准推进援建工作。
双方表示,将切实加强对援建工作的领导,严格落实责任,加强工作对接,全面强化对口援建牧场的各项措施,推动产业合作共赢,确保对口援建取得实实在在的成果。
来源:叶尔羌报3378期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室