站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团援疆办领导一行赴三师开展调研工作
来源:援疆办  作者:张煊  录入:徐思玉  添加时间:2018-09-04 19:03  点击量:  
 

8月31日,为贯彻落实民生援疆工作,兵团援疆办党组书记、主任刘军国率领兵团援疆办一行4人前来师市托云牧场和东风农场开展调研工作。
 
 
当天早上九点,兵团援疆办一行4人抵达师市托云牧场,在托云牧场党委书记林常青,党委副书记、场长沙吾提·布洛提陪同下,开展民生援疆调研工作,认真听取了托云牧场在贯彻落实兵团和师市党委关于医疗养老,人口集聚和产业发展等方面开展的工作,在了解到东莞市凤岗镇在师市开展团镇结对工作取得的成效时,叮嘱要深化此方面的工作,为托云牧场经济社会发展发挥更好的作用。
来源:援疆办
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室