站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东省检察院一行到师市调研
来源:援疆办  作者:崔静娴  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:55  点击量:  
 

9月14—17日,广东省人民检察院党组书记、检察长林贻影率广东省检察机关援疆考察组一行人员前来新疆调研考察。师市党委书记、政委鲁旭平会见了考察组一行。
16号上午,在兵团检察院副检察长刘霞,广东援疆前方指挥部总指挥贺宇,师市党委常委、副师长梁杰钊等陪同下,考察组一行来到兵团检察院第三师分院(以下简称“三师检察分院”)考察交流。会上,三师检察分院党组书记、检察长孙海波介绍了三师检察工作承担的重点任务和面临的突出难点,汇报了广东援疆项目推进情况和下来的工作设想。林贻影检察长表示,广东省检察机关下来将根据高检院和广东省委的部署要求,围绕检察业务、干部人才、教育培训、检察文化、信息科技、资金项目“六位一体”的援疆格局,把项目资金与业务援疆、人才援疆、科技信息援疆更加紧密地结合起来,创造交融式的合作,进一步提升援助力度,为实现三师检察工作跨越发展作出应有的贡献。
 
 
检察长林贻影代表广东省检察机关向三师检察分院捐赠项目建设经费110万元。调研期间,考察组还前往四十一团草湖镇参观兵团草湖纺织服装产业园100万锭纺织项目建设情况,并到四十一团八连和东湖小区走访慰问连队老职工和云南昭通转移落户家庭,向他们送上慰问品和慰问金,并鼓励他们扎根边疆、勤劳致富。
来源:援疆办
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室