站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞爱心企业向托云牧场学校捐赠助学礼包
来源:叶尔羌报  作者:邹静姬 赵茹  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:35  点击量:  
 

“特别感谢东莞爱心人士的捐助,你们送来的不仅是物质财富,更是宝贵的精神财富!我们今后一定会好好学习,报答社会各界的关爱。”托云牧场学校学生哈丽米热·艾山在接到助学礼包后,连声道谢。9月26日,东莞盟大集团向托云牧场学校捐赠价值36.75万元的文具和御寒爱心物资。
三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平,师市党委副书记、师长张广新,广东援疆工作前方指挥部总指挥、喀什地委副书记贺宇,师市党委常委、副师长梁杰钊等领导分别会见了共青团东莞市委书记李亚鹏,东莞盟大集团董事长、总裁李实以及东莞青年企业家协会代表等一行。鲁旭平对东莞市委市政府和东莞企业的大力帮扶表示感谢。他表示,盟大集团等东莞爱心企业积极回报社会、大爱援疆,为促进师市社会稳定和谐作出了积极贡献。
在“以爱结盟·大爱援疆”为主题的助学活动上,李实向托云牧场学校递交捐赠牌,共捐出体育器材、图书、书包和羽绒服、手套、帽子等价值36.75万元的爱心物资。李实表示:“盟大集团作为东莞市工业互联网标杆企业,希望能在援疆助学方面尽自己的一份绵薄之力,更多地传递东莞友善之城、大爱之城的魅力,积极承担更多的社会责任。”
据悉,托云牧场学校是兵团唯一以柯尔克孜族为主的少数民族牧场学校,也是师市唯一的边境一线牧场学校,共有学生230人。2011年起,东莞市凤岗镇与托云牧场进行结对帮扶。多年来,在师市党委的领导和东莞市对口支援帮助下,托云牧场职工群众的生产生活条件显著改善,人民生活水平稳步提高,学校各项工作稳步推进。
来源:叶尔羌报3397期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室