站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
金秋送温暖 浓浓粤兵情 东莞“最美天使志愿者服务队”赴四十一团草湖镇义诊
来源:叶尔羌报  作者: 段作领  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-12 10:27  点击量:  
 

“太感谢东莞的医生了。患高血压10年来我一直服用同一种药,今天,医生根据病情给我换了药,说是会有更好的治疗效果。”10月9日,接受了由东莞“最美医生”、“最美护士”组成的“最美天使志愿者服务队”在四十一团草湖镇的义诊后,66岁的退休职工孙英高兴地说。
参加此次义诊活动的19名“最美天使志愿者”,都是东莞“最美医生”、“最美护士”荣誉称号获得者,是东莞医疗界的拔尖人才。为了参加义诊,他们有的加班加点提前做完安排好的手术,有的放弃了赴外地交流学习的机会,不远千里来到新疆。
此次义诊活动安排了外科、妇产科、疼痛科、中医科等众多科室,不少群众有备而来,拿出自己的病历本、检验单向专家咨询,让专家迅速了解其病史。在看过病历等材料后,医生现场进行简单的检查后提出诊疗意见。医护人员还为职工群众测血压、测血糖等,为一些患有常见病的患者提供免费药物,并就饮食、生活规律等提出指导意见。
来源:叶尔羌报3402期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室