站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市司法系统迎来12名援疆干部
来源:叶尔羌报  作者:赵茹  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-17 10:17  点击量:  
 

10月15日,三师图木舒克市迎来又一批援疆干部。该批12名援疆干部分别来自吉林、山东、安徽三省,将在师市开展为期一年的服务,在法治宣传、律师、公证、人民调解等方面发挥他们的职能作用。
师市要求,要让援疆干部在生活上无后顾之忧,在工作上有职有权,最大限度地发挥好援疆干部的组织依托和桥梁纽带作用,努力实现援疆干部人力资源的效益最大化。援疆干部要将稳定工作作为压倒一切的政治任务和重于泰山的政治责任,在团场综合配套改革、兵团向南发展中挑重担、当先锋;要充分发挥法律专业特长,为师市党委决策部署当好参谋助手;要紧紧围绕中央、兵团政策,把师市的风土人情和美丽风光及师市党委集聚人口的优惠政策向内地省份宣传,增强师市的影响力和吸引力;要增进民族团结,积极为师市各族群众多作贡献,做维护祖国统一、加强民族团结的坚定维护者。
援疆干部表示,师市是兵团反恐维稳的前沿阵地、脱贫攻坚的主战场,将强化“四个意识”,聚焦总目标,提高作为兵团人的新认识;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央治疆方略,以及习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话和重要指示精神,提高政治站位,充分发挥特长优势,扎实做好本职工作;充分利用好各自司法行政工作的职能优势,发挥好“传帮带”和桥梁纽带作用,加大实用性和技术性人才的培训力度,不断完善多层次、多领域的人才双向交流培养机制,积极推进司法行政工作中先进的理念、管理、方式方法,提升师市司法行政工作能力和水平。
来源:叶尔羌报3404期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室