站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
艺术援疆 大爱无疆
来源:四十一团  作者:赵晶  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-24 11:18  点击量:  
 

岁月记录感动,爱心与日俱增。10月8日,在这个生机蓬勃、孕育希望的美好日子里,广东省韶关市曲江区美术家协会向四十一团学校捐赠了一批书画,受到了广大师生的热烈欢迎。
 
 
据悉,为促进内地与边疆的文化艺术交流,为支持边疆的教育事业,广东省韶关市曲江区美术家协会向四十一团学校捐赠书画作品共25幅,这批作品将作为四十一团学校第一批书画收藏作品在今年艺术节展出,之后将分别悬挂在教学楼各处,成为创建人文校园的一道靓丽风景线。
 
 
原文链接:http://41t.xjbtnss.gov.cn/zhengwuxinwen/tuanchangxinwen/20181015/55767.html

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室