站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东轻工职业技术学院兵团草湖产业园辅导员工作站挂牌成立
来源:叶尔羌报  作者:邹静姬  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-29 15:47  点击量:  
 

10月22日,广东轻工职业技术学院兵团草湖产业园辅导员工作站挂牌仪式在草湖产业园举行。广东省委教育工委委员,省教育厅党组成员,省教育考试院党委书记、院长,省招生办主任王斌伟,省教育厅副巡视员胡振敏及广东轻工职业技术学院调研组成员参加。
辅导员工作站的成立,将加强队伍建设,凝聚力量,凝练特色,培育和建设高质量、有特色的少数民族学生教育管理辅导员团队;开展培训交流,充分发挥喀什在政治、历史、民族文化及少数民族学生教育管理等方面的特殊优势;促进就业创业,为新疆建设输送更多更好的人才;构建桥梁纽带,发挥工作站促进“政校企”合作的桥梁纽带作用,推进“政校企”协同育人;担当示范窗口,将工作站建设成展示学校少数民族学生教育管理服务工作培训先进模式的窗口、展示学校协同育人丰硕成果的窗口、展示广东乃至全国对口援疆工作成功经验的窗口,促进产教融合,为师市人才整合打下基础,同时也为兵团各高校的沟通搭建平台。
来源:叶尔羌报3409期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室