站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
30万亩甘草产业化项目
来源:未知  作者:admin  录入:admin  添加时间:2011-06-14 16:09  点击量:  
 

 

 

一、基本情况:

        甘草被称为众药之王,在祖国传统医学宝库中占有重要的地位,还广泛地应用到食品、饮料、烟草、化工酿造、国防等行业,已进入人们的日常生活领域。图市非常适合甘草的生长 ,有人工管护甘草20万亩,人工种植甘草万余亩,2个甘草浸膏厂,2000年生产甘草浸膏1000吨。拟在“十五”期间人工种植甘草10万亩,加强和完善野生甘草的人工养护,进行加工升值。

二、建设内容:甘草育苗、移栽、甘草青、霜、片、饮料精深加工等。

三、项目投资:199亿元。

四、效益预测:本项目建成后年生产甘草浸膏3000吨,甘草切片3000吨,条草18万吨,所得税前利润0612亿元,税后利润041亿元,投资回收期625年,税785年。

五、合作方式:合资、合作、技术开发。可分项投资,合作规模不限。

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040