站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
永达水泥厂技改项目
来源:未知  作者:admin  录入:admin  添加时间:2011-06-14 16:10  点击量:  
 

 

 

一、基本情况:

       图木舒克市永达水泥厂始建于1993年,于19959月投产,设计年产量5万吨,总投资4000万元,其中含生活设施投资。目前净资产2900万元,全部属生产性投资。就永达水泥厂所持有较为固定的用户,需求量在近8万吨,如开辟市场,可增10万吨。鉴于永达水泥厂目前的生产能力,年产量最高达46万吨,远远不能满足市场需求,故急待寻求投资伙伴。

二、技改方案:

1、将现有    25×50m干法中空回转窑,改造成年产16万吨熟料的窑外预分解窑。

2、现有水泥磨更换为年产和达20万吨的大型磨机。

3、其他相关设备如冷却机、窑尾土建、破碎系统、生料磨等,在充分利用原有设备和设施的基础上,进行技术改造。

三、项目总投资:3000万元。

四、效益预测:投资利润1513%

五、合作方式:合资、联营、入股、控股。

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室