站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
西海湾旅游开发项目
来源:未知  作者:admin  录入:admin  添加时间:2011-06-14 16:10  点击量:  
 

 

 

一、基本情况

图木舒克市辖区内小海子水库库容5亿立方米,是全国大型平原水库之一,该水库西北为自然山体,水面开阔,沙滩平坦,库边有原始胡杨林、连绵起伏的沙漠,库中水产丰富。此处距南疆铁路巴楚站及314国道50公里,有柏油路相连,交通便利,具有浓郁的维吾尔风土人情,是观光旅游、度假的理想之地。现西海湾以初具规模,种植一万观赏林,已开发水上快艇、潜水、钓鱼等旅游项目。

二、建设内容:

以小海子水库西海湾为主,建设旅游度假,水上运动、胡杨林沙漠旅游、文化古迹及民族风情等旅游项目。

三、项目投资:可分项投资。

四、市场预测:建成具有大漠风情、维吾尔民俗并具有山、水、园林特色的旅游项目前景广阔。

五、合作方式:合作、合资、独资。

 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市