站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
前海建材有限责任公司进行年产20万吨水泥技改及日产2千吨水泥生
来源:未知  作者:admin  录入:admin  添加时间:2011-06-14 16:10  点击量:  
 

 

 

    前海建材有限责任公司位于新疆兵团农三师永安坝,其前身是农三师永达水泥厂,始建于1993年,于1995年投产,原设计年产水泥5万吨。
    根椐国家节能减排政策,对年产20万吨以下的小水泥厂要求关、停、并、转。2007年永达水泥厂进行政策性破产,2007年8月由兵团农三师国有资产经营有限公司出资成立了前海建材有限责任公司。经多方论证和咨询,决定在原永达水泥厂基础上进行技改扩产,计划一期在原有水泥生产线上实施年产20万吨的水泥新型干法技改,二期新建一条日产2000吨新型干法水泥生产线。
    年产20万吨的水泥新型干法技改项目计划投资2300万元。目前该项工作正在进行中,预计2008年7月投产。
    日产2000千吨熟料新型干法水泥生产线项目于2007年11月6日经兵团发改委《兵发改原材料[2007]1476号文件》批复,核准工作已完成。该项目工程建设资金23158.4万元,建设期限两年。投产后年产水泥75万吨,其中:32.5复合硅酸盐水泥15万吨,32.5普通硅酸盐水泥45万吨,42.5普通硅酸盐水泥15万吨。
    前海建材有限责任公司距图木舒克市8公里,北距314国道46公里,东距巴楚县50公里,地理位置优越。并且农三师有丰富的石灰石资源,在图木舒克市200公里范围内没有水泥厂,有较好的水泥市场需求。公司现有职工102人,其中生产管理和专业技术人员28人。前海建材有限责任公司计划采取招商引资、自筹资金等多元投资方式解决日产2000千吨熟料新型干法水泥生产线资金问题。欢迎有识之士考察投资,可采取多种形式共同发展。
 
    联系人:
    刘晓年  农三师国资公司董事长  电话:0998-6458517
    李  龙  农三师国资公司总经理  电话:0998-6458616
 
 
 
                                                                                 农三师国有资产经营有限公司
                                                                                    二00八年六月十五日

 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市