站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
葡萄种植基地建设及葡萄酒加工项目
来源:未知  作者:农三师门户网站  录入:admin  添加时间:2012-03-24 12:00  点击量:  
 

 

项目基本情况:图木舒克市独特的自然条件极适合酿酒葡萄的种植生产,葡萄品种也多,目前葡萄种植面积已达9000亩,年产量7800吨。为进一步状大我市林果业,整合葡萄资源,促进工业发展,延伸产业链,我市把葡萄种植和深加工作为发展城市经济增长的一个新亮点,计划建设10万亩酿酒葡萄基地和10万吨葡萄酒加工厂。

随着人们生活水平的不断提高,更加注重生活质量和养生保健,世界的人均葡萄酒年消费量达到6 升多,而我国葡萄酒人均消费仅0.4升左右,从2000年开始中国葡萄酒每年都以将近20%左右的速度在递增,市场前景相当广阔。

预计总投资:66400万元。其中固定资产投资50000万元,流动资金16400万元

投资回收期:4年。

项目合作方式:合资、合作、独资或其它。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040