站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
10万吨番茄酱加工项目
来源:未知  作者:农三师门户网站  录入:admin  添加时间:2012-03-24 12:01  点击量:  
 

 

项目基本情况:图木舒克市土地资源极为丰富,可耕地面积128万亩。境内水土光热资源丰富,种植的番茄具有产量高、品质好的特点,番茄红素高达65mg/100g。新疆农副产品的消费市场主要针对中亚五国、巴西、新疆及中原地区,投建番茄深加工生产线项目填补了图木舒克市的空白。该项目不仅能提高农副产品经济价值,而且能促进城市经济结构调整。以农副产品精加工为新型产业,带动新的订单农业发展。

预计总投资:建设加工番茄酱生产项目共需投资5600万元。

经济效益预测:投资回收期:4 年投资利润率:25%

项目合作方式:合资;合作;独资;其它。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市