站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
摩托车组装生产线项目
来源:未知  作者:农三师门户网站  录入:admin  添加时间:2012-03-24 12:03  点击量:  
 

 

项目背景:随着社会和科技的迅速发展,新疆和周边国家人民对现代化交通工具的需求量越来越大,摩托车正逐渐代替自行车成为广大群众的个人首选交通工具。南疆作为中亚、南亚和西亚的近邻,主动承接我国“长江三角洲”、“珠江三角洲”等东部经济技术辐射和加强与周边国家的经济互补合作,组装加工周边国家需求量很大的优质低价的摩托车,在中亚五国的竞争力很大。图木舒克市周边有五个对外开放口岸,市场前景广阔。

项目内容:新引进一条年组装摩托车1万辆的生产线。

投资规模:总计投1500万元(人民币)

效益分析:投资利润率为40%

投资方式:独资、合作。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市