站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
农三师年产3000吨高中档活性炭项目
来源:未知  作者:农三师门户网站  录入:admin  添加时间:2012-05-18 11:08  点击量:  
 

 

一、基本情况:
活性炭是一种非常优良的吸附剂,它是利用木炭、各种果壳和优质煤等作为原料,通过物理和化学方法对原料进行破碎、过筛、催化剂活化、漂洗、烘干和筛选等一系列工序加工制造而成。它具有物理吸附和化学吸附的双重特性,可以有选择的吸附气相、液相中的各种物质,以达到脱色精制、消毒除臭和去污提纯等目的。广泛应用于工农业生产的各个方面,在未来将会有极好的发展前景和广阔的销售市场。图木舒克市地理位置优越,交通便利,有丰富的木炭、果壳资源,是该项目投资的理想之所。
二、建设内容
新建一条年产1500吨超级电容器用活性炭生产线,一条年产1500吨糖用和汽油吸附用活性炭生产线。
三、总投资
7000万元
四、效益预测
投资回收期4
五、合作方式
独资、合资、合作
六、联系方式
 位:新疆生产建设兵团农三师工业局
联系人:熊焕章 
 话:0998-2502052 13565665066
E-mail: nssgy@163.com

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市