首页 > 专题专栏 > 新春走基层

师市与驻疆中央媒体记者欢聚一堂

共叙情谊 共谋发展 喜迎新春

发布时间:2020-01-19 16:14:00来源:叶尔羌报作者:奉正云编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报乌鲁木齐电 (记者 奉正云) 中华民族传统节日春节即将来临,1月13日,三师图木舒克市举行与驻疆中央媒体记者新春联谊会。师市党委书记、政委李震国与人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报等中央驻疆媒体记者欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、喜迎新春。

  李震国代表师市党委和师市向驻疆中央媒体长期以来给予师市的关注和支持表示衷心感谢和新春祝福。他说,2019年,师市党委深入学习贯彻习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话和重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好维护稳定、深化改革、向南发展、脱贫攻坚、党的建设等各项工作,师市稳定改革发展各项事业取得了新进展新成效。这些成绩的取得,离不开党中央的亲切关怀和兵团党委的坚强领导,离不开师市27万各族干部群众的摸爬滚打、负重前行,也离不开驻疆中央新闻媒体记者的关心、支持和帮助,凝聚了各位新闻工作者的智慧和汗水。2020年,是师市发展历史上尤为关键的一年,面临许多难得的机遇。希望各驻疆中央媒体记者把师市当成自己的家,常来师市走一走、看一看,感受师市新变化,一如既往地关心、支持师市,按照自治区和兵团党委的工作要求,发挥自身优势和作用,加大对师市的宣传力度,更好宣传师市、推介师市,积极为推动师市经济社会高质量发展建言献策、创造良好舆论氛围。

  驻疆中央媒体代表纷纷发言,对师市党委多年来对新闻工作的高度重视和支持表示感谢,并表示师市党委在经济社会发展中有许多新思路、新举措、新亮点,新闻资源丰富。今后将调动全媒体各方力量,尽己所能、共同发力,义不容辞关注师市、宣传师市、推介师市,为进一步提升师市知名度、美誉度作出新的更大的贡献。

  师市领导严兆军、马金武参加联谊会。