首页 > 专题专栏 > 新春走基层

师市文工团“送欢乐基层行”慰问演出走进四十四团

发布时间:2020-01-22 17:23:00来源:图木舒克作者:冯步婷 徐云峰编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 近日,三师图木舒克市文工团“送欢乐基层行”慰问演出走进四十四团,文艺志愿者小分队带着精彩的文艺节目,在严冬时节为广大职工群众带来温暖和欢笑。

  文艺志愿者小分队先后走进该团原种场、十三连、天福小区、十二连。随着舞蹈《东方红》的精彩登场,演出正式拉开序幕。乐器演奏、舞蹈、独唱、戏曲等一个个精彩绝伦的节目轮番上演。开心的乐曲响起来,轻盈的舞步跳起来。舞台上,演员们将振奋和感动融入表演中;舞台下,观众不时响起一阵阵喝彩声。演出中,文工团的演员们还为天福小区的贫困户送上了春联福字,祝愿他们的生活越来越美好。

  师市文工团为职工群众送上形式多样、内容丰富、贴近职工群众生活的节目,在满足广大职工群众精神文化需求的同时更丰富了他们的生活,得到了广大职工群众的好评。