首页 > 专题专栏 > 新春走基层

兵团美术家协会送文化下基层送祝福

发布时间:2020-01-22 17:24:00来源:图木舒克作者:阿孜姑·吾布 张如新编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 (通讯员 阿孜姑·吾布 张如新 摄影报道) 为迎接即将来临的新春佳节,增进职工群众对中华年俗文化的认识和了解,1月14日,兵团美术家协会送文化下基层慰问活动走进五十三团八连,为职工群众题写春联福字,送上浓浓的祝福。

  “兵团美术家协会来八连送文化,让我们享受到了丰盛的文化大餐,希望以后这种活动多开展。”该团八连“两委”成员程锦年说。

  此次活动,兵团美术家协会书法老师为社区居民书写了300多副春联福字,红红火火的春联福字饱含祝福,洋溢着浓浓的喜庆氛围,传递着温馨的民族情,把对职工群众的祝福送到了千家万户。
  

 

  图为 八连职工群众喜领春联福字。