首页 > 专题专栏 > 新春走基层

师市党委春节走访慰问离退休干部及各族群众

发布时间:2020-02-01 21:39:00来源:叶尔羌报作者:田磊编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 田磊) 新春佳节,暖意浓浓!春节前及春节期间,第三师图木舒克市党委书记、政委李震国率师市领导李成盛、梁杰钊、严兆军、加汗·博拉特汉、康金华、逯禾红、张静、马金武、马原及有关领导组成16个慰问组,通过走访、发微信、打电话等方式亲切慰问离退休老干部。

  师市党委慰问了曹汉、吴金栋、张广新、张虎诚、杨洪霖、马木提·买买提、祖农·牙生、卡德尔·拜克、李俊普、安尼瓦尔·加帕尔等离退休老干部,向老领导、老同志转达师市党委的亲切关怀和美好祝愿。同时,深入基层各条战线慰问劳动模范,归侨、侨眷、侨属,驻师“访惠聚”工作队,先进科技工作者,驻师市军事单位和一线值勤干警,供水、供电、供气、供暖单位职工,环卫职工,新引进人员,把节日问候和新春祝福以进行一次宣讲、送一份慰问金、送一封慰问信、送一份学全国“双先”先进宣传册等为内容的“八个一”活动传递温暖。

  师市领导与老领导、老同志手拉手、心贴心地交流,认真听取建议和意见,感谢他们长期以来为师市社会稳定、民族团结、经济发展作出的贡献。希望他们一如既往关心支持师市、团场、连队工作,继续发挥好优势和作用,做爱党、爱国、爱社会主义、爱新疆、维护民族团结的模范,教育好子女、周边职工群众感恩党中央、感恩习近平总书记,共同创造幸福美好生活,为实现新疆社会稳定和长治久安不断作出新贡献。

  离退休老干部纷纷表示,2019年,师市大事多、喜事多,经济持续增长,社会政治稳定,脱贫攻坚收官,团场改革、国企改制、招商引资、招人引智顺利推进。新的一年,将一如既往全力支持党委工作,多做有益于师市发展稳定的事情。要学习全国表彰的离退休“双先”代表事迹,为师市发展壮大贡献力量。